28. 05

Анна Ипатова 2
***
Легко идёшь по лунным нитям,
Сверкая звёздною пыльцой.
Проложен в Бездну Луч наитий,
Прохладный ветерок в лицо…

Спокойно, ласково и ровно
Сияет Новая Луна.
Спокойствие – не многословно…
Хранит Молчание Глубина…

Невидима глазам смотрящих,
Но видима Душе одной,
Луна роняет свет дрожащий
В бездонный омут голубой…

И нет ни устья, ни истока…-
Одно Движение Всего -
Неиссякаемым Потоком
Любви и Света Твоего…

И каждый Миг,- одновременно,-
И Вечен, и неповторим(!)
И каждый - Чистотой Вселенной
И Нежностью Твоей – Храним(!)

И истекает сердце Светом
И Благодарностью В Любви -
За Все дарованные лета(!)
И проЯвления Твои(!)