почему?

Людмила Светаславцева
Почему же пишутся стихи,
лишь тогда, когда мне очень плохо?
Не могу найти в себе мечты
и пишу, когда мне жутко одиноко.

Страхи, боль, тоска, разруха,
вижу страшные картинки,
словно слабая и дряхлая старуха,
нету будущего, даже не пылинки.

Где-ж волшебники?!!! Что могут взять
солнечные лучики моей души,
все немедленно раскрасить, дать
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, УМИРОТВОРЕНИЕ ДУШИ.

Подожду....