Ах, если бы я могла...

Барса
Ах, если бы я могла
В будущее заглянуть...
Но нет - только тьма и мгла,
Затерян в тумане путь.
Ах, если бы я могла
В прошлое прыгнуть вдруг...
Но нет - моя жизнь прошла,
И предал меня мой друг.
Ах, если бы я могла
Жить настоящим днем...
Но нет - угольки, зола...
Так где же мы, где живем?