Люблю тебя, моя Лена

Чурсин Михаил
Скучаю по тебе, моя родная, по твоему голосу, по твоим глазам, по рукам твоим нежным, по твоим губам. Скучаю. Не понимаю, что со мной, но меня к тебе так сильно тянет, больше всего хочу быть с тобой. Быть с тобой и только. Одним воздухом вместе дышать, говорить с тобой долго, или просто по-долго молчать. Целовать, обнимать и мечтать... Наслаждаясь всем миром, как в сказке. Ведь только с тобою, родная, ты знай, я был счастлив... Был счастлив с тобою... И счастлив сейчас. Ведь в жизни моей ты есть. Ты в сердце, в душе, навеки со мной, навеки со мной ты вместе.
Просто хочу быть с тобой. Просто хочу быть с тобой...
Люблю тебя, моя Лена...