Не сойти как с ума!

Евгений Петрович Свидченко
+++
Не сойти как – с ума,
не знает кума,

не сойти как – с ума,
не знает луна,

Разлюбил коль,
прокрятие не дано,

вот и колом идут
все мгновенья – на дно!

«Нелюбовь..» (Анастасия Приходько)





+++
ах, утекает
небесами данный миг!
слова, одни слова!

«дожди» (Марина Полещук)




+++
"Изнанкин Мир

Таня Вагнер

И вы, и я похожи безгранично –
З вучаньем слов, мелодией души:
Н анизываем мысли, да так прочно,
А ну, попробуй, кто их сокруши.
Н адёжно скручены слова в строку тугую,
К расиво опоясан каждый слог,
И как-то тихо, еле слышно, "я тоскую" –
Н адрывом раздаётся между строк…

М ы – песня недопетых дум и фраз.
И вы, и я – не начатый
Р ассказ…"

Похоже! Очень!

«Изнанкин Мир» (Таня Вагнер)