быть может?

Екатерина Мостяева
Меня больше не держат ни путы, ни магниты,
Ни привязанности, ни города.
Семь лет кулаки о стены были разбиты,
Семь лет я шла напролом, от нуля до «ура».
А теперь потерялась. Я стою на пути в никуда.

… Но если в моём мире вдруг закончились спички,
И растеклась вокруг одна темнота,
Быть может, меня из списка не вЫчеркнули,
А позволили
Написать свою жизнь с пустого листа?

28.05.2014