Любовью не зови...

Лена Юрьева1
Любовью только не зови
Того, что между нами было.
Одним предчувствием любви
Немного голову кружило.

Любовь же медлила, ждала
Пугливой, легкокрылой тенью,
Не приближалась, не звала,
А, наблюдая в отдаленье,

Аккорды тихие брала,
Тетрадку нотную листала
И просто звуками плыла,
Но музыкой, увы, не стала.

Согрела, а не обожгла…
Наверное, не захотела…
Расправила свои крыла
И, не простившись, улетела.

Нет, не пожар пылал в крови,
Волненье смутное бродило.
И ты любовью не зови
Того, что между нами было.

Проба пера..