Казалось, еще немного

Юкатава
Казалось, еще немного,
И я оборву эту нить.
Но может ли быть дорога
Тяжелой, когда надо жить?

И близко было забвенье,
Но кто-то хороший спас.
Я праздную день рожденья,
Один на двоих сейчас.

Погасли со светом звуки,
Немое идет кино.
И тянутся змеи-руки,
За мной по ночам давно.

Вы скажете, я болею.
А кто из живых здоров?
Хочу, не могу, не смею,
Вновь вырваться из оков.

Пока ты мне даришь радость,
Пока еще веришь мне,
Хотя бы самую малость,
Я буду верен тебе.