И только в окнах отражалось небо

Лина Рин
У леса, на ромашковой опушке,
Где рядышком позванивал ручей,
Стоит домишко, а скорей - лачужка,
С прогнившей крышей, множеством щелей.

На окнах  вместо штор скрипит бумага,
Гостей встречает кислый запах щей,
Старик, туман из табака, собака,
Да лавка со столом (из всех вещей).

«Хватает денег лишь на кашу с хлебом…»
Поведал нам о сыне…
Замолчал…
……………………………..
И только в окнах отражалось  небо,
Которого никто не замечал…