26 28 июля. Посвящение дорогому дедушке

Анна Дубская Севастьянова
Исчез ты, словно теплый снег,
Растаяв на щеках слезами…
А так хотел продлить забег
С надеждой полными глазами!

Уж слишком много ты свершил
Добра и красоты по Свету-
Жизнь выше звезд свою прожил,
Мудрейшие давал советы.

Теперь в награду Богу ты
Достался, терпеливый странник –
Заждались райские сады
Тебя, Небес Святых избранник!