А раньше не могла сказать... Дорогому дедушке

Анна Дубская Севастьянова
Спасибо, дорогой наш, милый,
За славные твои дела,
За труд и помощь непосильные,
За то, что много поняла!

Прости меня за все, что было,
 А может не успело стать,
Прости уж, если, что забыла
Или заставила страдать!

Прошу лишь, будь со мной навечно,
Своим крылом оберегай!
А я не подведу, конечно.
Родных своих не покидай!..