Я торопилась! Посвящение дорогому дедушке

Анна Дубская Севастьянова
Я торопилась, как могла,
Но пять часов исход решили…
Весь путь сама себе лгала,
Лишь только б клочья ран зашили!

Я предрекала боль и пропасть,
Но слушать мало кто хотел…
Нерасторопный поезд плелся,
А жизнь настигла свой предел…