Лист вишневый. Посвящение дорогому дедушке

Анна Дубская Севастьянова
Тебя не устаю я славить
В своих стихах и прозе тленной.
В пример любому должно ставить
Тех, кто не маялся от лени!
Тех, кто рывок свой тяжкий сделал
Во Благо ближним мягким сердцем!
Кто шел по жизни маршем смелым,
Кто без ключа открыл все дверцы!

Тобой не устаю гордиться!
Жаль, что посмертен залп стихов…
Мне так хотелось бы проститься –
Оставить тяжкий груз оков!
Пусть Ангелы тебе покажут,
Луч, что застать ты не успел,
Безмолвно о тоске расскажут,
Что лист вишневый мне напел…