Крестный Ангел. Посвящение крестному и дяде дочки

Анна Дубская Севастьянова
Так мало пройдено дорог,
Так много истоптал тропинок…
Твой новый Путь для нас – порог,
Где сны из множества картинок.

Не каждому дан нимб и крылья,
Не все вольны собой владеть –
Жизнь многих оседает пылью…
А ты стремился все успеть!

Ровняться на таких бы нужно,
Чтоб для других примером стать!
Быть идеальным очень сложно
И Ангелу нас не понять…