Сбежать

Екатерина Волобоева
Я вплету себе в косы
Ленты, травы и бусы,
Улечу на край света,
В мир беспечного лета.
Там найдётся покой мне
В тихом шуме прибоя,
Ветер в листьях укажет
Направленье пути.
Вновь пущусь я по свету,
Хоть тебя, знаю, нет в нём,
Я найду твои знаки
Где колышатся злаки.
Вновь взлетев ввысь на крыльях,
Рухну вниз от бессилья,
И мне сердце откажет -
От себя не уйти.

/Знаю, что стихотворение плохое, но мне надо сохранить его, сопровождающие эмоции - для себя/