Неупиваемая боль...

Анна Дубская Севастьянова
Неупиваемая чаша прольется, наполняясь вновь –
В ней море слезных обещаний и горечь бесконечных слов.
Бездонный холод океана застыл в душе еще одной –
Она просила исцеленья, что хуже горьких мук порой!

Песочные часы устали, а время ручейком сквозь боль,
Венец терновый давит горло, а в раны просочилась соль.
На сердце камень суеты, а в мыслях хаос бесконечный.
Жизнь непрерывная летит, жаль, счастье – штука быстротечная…