Такое разное утро

Акимов Юрий Евгеньевич
...Утренний чай и к нему бутерброд
В ванну под душ и сонливость уйдёт
Да не забыть прайс-листы на товар
Бритва сломалась, вот это удар

Галстук, рубашка, с иголочки вид
Шеф это ценит, за этим следит
В нашем салоне роскошных машин
Всё для успешных и стильных мужчин...

...Утренний бой, пролетел вертолёт
След от ракет, значит кто-то умрёт
Бронежилет всё мешает вздохнуть
Вот бы водички и просто вздремнуть

Снова песок заскрипел на зубах
Близкий разрыв и двоится в глазах
Взвизгнув, осколок вцепился в плечо
Родина "любит" меня горячо...

Разные люди, различны места
Стороны две у прямого моста
В Киеве что направленье берёт
И виртуально к Донецку ведёт...

Украина, 28 мая 2014г. - 31 мая 2015г.