Конец Вселенной!

Анна Дубская Севастьянова
Принять обыденное сложно,
Когда твердят вокруг: «Греши!»
Что Суд Небесный невозможен
И нет ни в ком давно души!

Поспорить с ними я бы рада,
А что в ответ? Насмешки только!
Таким безнравственность – отрада,
А я судьбу беру по долькам…

Конца Вселенной вы боялись,
А он, увы, давно настал,
Когда сердец в вас не осталось
И Ангел ваш летать устал!..