Связь...

Кислота Моя Индульгенция
Он беззвучным голосом спросил:
«Ты не передумала ещё?»
А она ответила чутьём:
«Я тебя не вижу! Нет, ещё.»
И в пространстве странной связи Душ
Растворился образ знака «МЫ»
И единство в Единицах Дружб
И любовь без примесей «должны»
На разумной вверенной тропе
Спотыкался Он не раз, да и не два.
А Она в псаломной тишине
Чуть с ума от страха не сошла.
Сколько жизней длиться будет Путь?
Путь до Встречи через Пропасть Тел…
Где Возничий вероятных Вер
Оставлял Бессмертье не у Дел…
«Шахматы» и «кровь» - Игра всерьёз!
Не на шутку. Даже не на две.
Тухлый, риторический вопрос:
«Ху из ху?» на Матушке Земле…
Громко крикнуть: «Кто Вы? Господа..?»
А потом взлететь над суетой
Может только Ангел на паях
С человечным фактором «Простой»
Не интрига. И не ребус Сил,
Значимых в круговороте Лет.
«Переросток» вновь не угодил
Своим честным выпадом к Судье.
Замещает право на любовь
Исторический Талант Вранья
По фигурам вновь стекает кровь…
Плоть как «Шахматы»,  опасная игра
И вопрос предстанет Палачу,
Заданный опять «Игрой  в Закон»
Только точки (…..) в тишине  святой
Отобьют симфонию «Немой»
Вальсом Сущности заброшена в Мечту.
Явь Наследий. Странность Душ и Тел.
Маяк Связей, обожжённых на лету, -
След во Времени сигналил как умел…