Вечер воспоминаний

Марина Пу Дикова
Я от боли кричу! Услышь!
Нет ответа. Забыл наверное.
Не напишешь, не позвонишь,
И погода под вечер скверная:

Пылает яркий закат,
И в глазах отражается небо, -
В других, что с тобой говорят,
И тоже любят... наверно.

Море красок, цветов аромат;
Мир оделся в привычное платье.
Скоро свет фонарей окружат
Бабочки, ждущие счастья.

   ---

Ну а мне без дождя тоскливо,
В нем наше прошлое тает.
И как бы душа не просила,
Всё равно, без тебя - не летает...