Жизнь с тобою - пыл в разгаре!

Волков Константин
День ли, час – всегда со мной
В сердце ль, наяву…
В жизни я открыл с тобой
Новую главу…

Слов тоскливых… - не про нас,
Сон в глазах – тем боле!
А представить - пыл угас?!
Тут уж, брат, увольте!

Кровь стучит, в дыханьи – страсть!
Рассуди – счастливцы!
Надо ж – радость! – так «запасть»!
Счастия Царица!