Люблю я величье природы родной

Дочь Земли
Люблю миг рассвета, что манит с утра,
Люблю нежность солнца, реки берега……….
Люблю соловьиные трели в тиши,
Люблю шелковистость зелёной травы.

Люблю стройный стан я берёзки родной,
Люблю прогуляться по лесу с тобой.
Люблю по ночам вместе звёзды считать,
Люблю я желанья твои исполнять…….

Ромашки люблю и дождинки с небес,
Быть робкою в сказочном мире чудес,
Люблю из холодной седой пустоты,
Тебя отвлекать от земной суеты….

Люблю всё величье природы родной,
Люблю безрассудно гулять под луной,
Люблю посидеть у ночного костра,
Люблю ветерок, что ласкает  меня.