Новогоднее раздумье

Николай Агальцов
На кухне дома - гусь на блюде,
и в Думе тоже пир горой,
ведь депутаты - те же люди,
хоть непонятные порой...
И в ночь на первое, совместно,
мы пьем на бру... через экран...
Под нами, как бы, в Думе кресло,
пред ними, вроде, наш стакан...
У всех - язык холодный с хреном,
икра, салатик - все путем...
Жаль - нагрузившись пойлом пенным,
язык мы общий не найдем...