Оптимизатор Козлов вариант с маленькой буквы

Ипполит Вещалкин
С утра он подтянут и свеж как обычно
Идет по кварталам судьбы роковой
Этажность, постройки - он в план инженерный
Добавит потом и построят потом.

Но кто же тогда воздвиг эти кручи
Кто вывернул силы, расправил холмы?
Не мысль инженерной бесстрашной науки
А ось колеса поцарапать грешил.

Он ладно кроил листы из картона
Листы из бетона и тонны стекла
Кривые газоны - крошил миллионы
Убытки лихие - крутые дела!

Он лично портировал новые оси
На френч наносил он свежий помет
Зачем миллионы в газоны одеты?
На стройку сбирается новый народ!

И выйдя на уровень новой квартиры
Взглянем в уголок судьбоносной судьбы
Куда не взглянем - не уйдут миллионы
Что вышли уже навсегда из страны.