Люблю...

Яркая Эм
Прохлада рук твоих…
Я погружаюсь в нежность… Безрассудно…
Без лишних слов… Мне так тепло, уютно.
Дыханье на двоих.

В душе пожар затих…
Переступила грани боли я… Простив.
Всё что терзает и неволит отпустив.
Остановился миг…

Люблю…