Я виновата

Тамара Так
                из архива

Признайся! В час роскошного заката
Все мысли направляются ко мне.
Ты болен красотой! Я виновата,
Что приучала к дивной красоте.

Лишь только зашуршат вода и камни,
Как только вспыхнет розовый рассвет,
Природу птица будит утром ранним,
Я проникаю в мысли, свету вслед.

                14.11.13.