Юности бурной странной бессонной

Андрей Ман
Юности бурной,странной, бессонной...! 
Губ поцелуев почти невесомых...;)   
Ревности  дикой  от страсти сгорая...!
Все я хочу...  моя  дорогая...;)


(14.09.05  Москва)