***

Татьяна Галахова
Ребёнок словно белый, чистый лист:
Пиши на нём, что хочешь, он всё это стерпит...
Пока он маленький - он светел и лучист,
И слову взрослого безоговорочно он верит...

Вот подрастёт когда-то наша детвора,
Груз знаний к ним прилепится различный...
Уйдёт однажды он от нашего костра...
Вот не осталось бы там только пепелище...

28 мая 2014 года
Татьяна Галахова