***

Пётр Леденев
Идешь по осеннему парку
И листья шуршат под ногой
А ветер не слышно качает деревья
И тишина,и покой
 
Лишь изредка каркнет ворона
О предвещенье зимы
И ивы вздыхают глубоко
И снятся им летние сны.