однопартийцы

Владимир Иконников
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы РПЦ.
Источник: http://censor.net.ua/n287269


избрали Потрошенку (а, вчера орали - геть!),
жить сладко захотела суверенная держава.
он тут-же объявил: Юго-Востоку – смерть,
приказ отдам, когда вступлю во право…

такому людоеду – руку западло подать,
его бы самого укутать в чёрный бархат,
но, нет, находятся желающие поздравлять,
видать, едина вера палача и Патриарха…