Занудному питерскому дождю...

Валет Треф
За окном "кино и немцы", за окном дожди да хмарь, эх, сейчас бы мне туземцем в иноземный ихний рай, чтобы солнце в небосводе,чтобы бабы голышом, враз дела все и заботы стали сразу нипочём, чтоб лежал себе под пальмой и смотрел на "жисть" свою...Дождь речёвкою сигнальной мне напомнил "Who are you"...
"Who is who and who is absent" - в подсознании всплыло...Ну куда отсюда деться, вот сижу, смотрю в стекло...