Прощание 2

Ольга Хлебникова
Французские булки,
Латинские страсти,
Брови вразлет.
Вечер – как рана,
Червивые масти
Наперечет.


Эти статисты
В праздничных лентах
Жгут карнавал,
Грустные маски
Падают в лета
Бешеный бал.


Взрыв карамели,
Фантики в косах,
Взгляд, точно нож.
Слов расставанья,
Брошенных косо,
Не разберешь.