Война за мир

Полина Брусникина
А им все равно, кто будет теперь "у руля".
Им слишком спокойно, тихо, холодно, сыро...
Лишь тонны земли давят молча на грудь, пару дней спустя.
И плачут родные, узнав, что там было.

И их не спасут ваши свечи, цветы, плакаты,
Статья в местной прессе, "так жаль", награды...
И каждый из них боролся за мир войной.
И это победа? Такой ценой?!

28.05.2014