06. 05. 14

Ирина Митянина
я ищу свои ответы,
развивая скорость света.
вовсе я с пути не сбилась -
может просто я влюбилась,
и забытые мотивы,
словно флейты переливы,
переполнили меня,
выливаясь за края.