Семейные тайны...

Виктор Кириллов
Барак Обама простудился. Стал доставать из кармана носовой платок, чтобы высморкаться и что-то выронил. Жена Барака подняла то, что он выронил. Это была гвардейская ленточка.
- Зачем это тебе? - спросила она Барака.
- Да так, на всякий случай... - ответил он, нахмурившись.