Я молилась не тем богам...

Дианна
Я молилась не тем богам,
Не из воска плавились свечи.
Я тебя привела в свой храм
И любовью укрыла плечи.

Я читала молитвы свои,
Не молитвы. Скорее, песни.
Я ждала... Но тебе мой мир
Был, наверное, не интересен.

Ты не принял веры моей.
Не услышал речитатива....
Проводила тебя до дверей.
И почти легко отпустила.

Я молилась не тем богам.
Не из воска плавились свечи.
Обернись - я всё еще там...
И надеюсь на нашу встречу.

май, 2014г.