Противостояние с Марсом

Сергей Непряхин
Рвануть бы в небо под парусом,
Махнув на прощание всем рукой...
Настало противостояние с Марсом.
Марсу противостоять нелегко.

Марсу легко противостоять "под градусом",
Но разве получится столько выпить,
Когда вокруг - отсутствующие пандусы
Для всех, кто решил отъехать в Египет...

Отсутствующие пандусы - это мелочь.
Отсутствующая свобода - мелочь то ж.
О возлюбленные народы, радость тела
Наступает прежде дубления кож!

Ослики, ослики, мчите сквозь полночь,
Пустыня не выдаст, Ирод не съест!
А кто же придет нам всем на помощь?
Вы не поверите - животворящий крест.

Мы будем любить друг друга и радоваться,
Как только откроем глаза - прямо с утра.
Радуница моя, Радуница!
Ехать на кладбище нам пора.