Тонкой вязью несказаных слов

Гусаров Александр
Тонкой вязью несказаных слов,
свое сердце покрою узором.
Его шрамы укрою покровом,
мягкой шалью несбывшихся снов,
спрячу все от жадного взора.

Спрячу все что имеет цвета,
и собой наполняет мне душу.
Ей всегда только Бог один нужен,
страшно ей когда в ней пустота,
с тишиной,обжигающей стужей.

Коркой льда оседает в глазах,
спрячу все и отдам Христу ключик.
Он не будет мое сердце мучат,
лед в глазах Он любовью разрушит.

Из молитвы сплетая узор,
спрячу в нем свое сердце и душу.
Чтобы в самую лютую стужу,
свет любви наполнял собой взор,
меня делая краше и лучше!