Восторгом радости наполняйте бокал...

Виктория Павловская Викка
Плесните мне в бокал весенней радости,
Зажгите Душу ярким цветом радуги,
отбросьте прошлых груз моих проблем.
В непостижимости любви мгновения,
К губам прижмитесь трепетным волнением,
хмельною лаской заберите в плен.

Сотрите поцелуем тень сомнения,
Дарите безумной страстью откровенья,
отбросьте скромность-будьте же смелы:
Чтоб каждый миг запомнился признанием,
И теплотою рук, и губ касанием-
постигнув суть любви всей красоты.

Найдите заблудившийся в небе рассвет
И надежду, которой прекраснее нет,
чтобы ярче маячок засверкал-
Колыбелью любви отгоните печаль,
Уведите с собою в волшебную даль,
и восторгом наполняйте бокал...(или...где нас весенний встретит карнавал...


Фото...инет...