Дождливое настроение

Марина Белобородая
Вот уж неделю льют дожди,
В комнате гулкая тишь...
Писем не пишешь, smsок не шлешь,
Ты как и прежде - молчишь.

Выйду под дождь, под проливной -
С головы до ног чтоб облил.
Забуду, что ты уже не со мной,
И то, что ты дождь любил...