только я... только ты...

Прелесть Для Него
Вспышки...вау!
Стоны...ох...
Ты Моя...
Вы мой Бог...
Страсти, шторм...
Что потом...
А потом... Как у всех
Кофе, чай, нежный смех,
Ужин, фильмы, стихи...
Только я...только ты....
И важнее страстей,
И штормов, и огня...
То как сонный...
Под утро...
Ты обнимешь меня...