Ветерок

Татьяна Парсанова
Расшалился нынче майский ветерок.
Теплым бесом мне под кофточку проник.
Алым парусом взбил юбку между ног
И колени мне погладил озорник.

Спохватился вдруг и в  сторону, бегом,
Закружился, завертелся и... пропал.
Только пух от одуванчиков кругом.
Да березке всю прическу растрепал.




Фото из интернета.