Блиц-загадка - 8

Леонид Ганчаров
Внимание!

       Поскольку  такая загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 111 секунд, то есть с округлением  в бОльшую сторону - в течение  2  (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
       
       Тот, кто первым правильно ответит в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

    Если ответ будет позже 22-03,  он не будет засчитан.
 *****
Анаграмма

Свести двоих - моя задача,
На мне живут и страсть, и боль.
А прочитайте чуть иначе -
Я расскажу вам про Ассоль.
***

правильный ответ : ринг - Грин

победитель - Бодрый Дух
http://www.stihi.ru/avtor/puummailru
***

блиц-загадка - 9 будет загадана в это же время в следующий четверг - 5 июня.