Закрой глаза. Прислушайся ко тьме

Надзея Никко
Закрой глаза. Прислушайся ко тьме
Ты слышишь боль разбитых окон?
Когда-то моя жизнь была в тебе
И счастье нас сбивало с ног потоком.

Молчи. Не слушай никого
Ты видишь одинокие картины?
Мне бесконечно интересно каково,
Столетней быть покрытой паутиной.
 
Запомни. Никому не говори
Ты помнишь, как любовь ломала стены?
То чувство, когда пламя изнутри
Сжигает близлежащие проблемы.

Коснись и никогда не забывай
Открой глаза и улыбнись рассвету.
Вместе со мной ушел наш сладкий май
И больше Нас, как таковых и нету…

С первым лучом исчез и наш роман.