нереальный цвет глаз

Асадчих Натали
Твои глаза, как два алмаза,
Блестят лазурной синевой.
Прозрачность их, эфирность газа,
Рождает магию собой
И притяжение чародейства,
Что веет холодом "огня".
Игру снежинок - лицедейство
Своей хрустальностью маня
И воплощение сокрытой тайны,
Питая пылкий интерес.
Твой образ просто НЕРЕАЛЬНЫЙ
Как будто Ангелом сошла с небес!

фото из инета