Ветры

Илья Прокаев
Ветры с Небес.. Ветры
В первом дыханье дня
Святые,чистые,светлые!
Благословите меня..
Ветры Любви-верные.
По отцовски обнимут за плечи
Жизнь наполняя верой-
Научат думать о Вечном..
Ветры Надежды дружные!
Это по жизни-братья..
Задуют ли ветры чуждые?!
В миг принесут проклятья
Доколе ходим во Свете?
Свой созидаем храм..
Не всякому духу верьте..
Не верьте чужим ветрам!
весна2014г.