не говорите про любовь

Хасан Богочаров
Качаются ветви,разгоняют тоску.
О любви,что прошла стороной.
О постылой,забывшей.унылой,
Что по жизни шагала со мной.

Пролетели годы, и прошла пора
Когда всем  любовь сердце жгла.
и не надо раставаться.
Ненавидеть вдруг.  оставаться человеком.
В этом счастье двух.

Разгоните ветви грусть ,разгоните
Не говорите про любовь, не говорите.
Поиграет в жилах кровь.нерв остынет.
И ко мне вернется вновь моя любовь.

Говорят что время лечит.почему болит?
Все сильнее бьется сердце, бьется и грустит.
И казалось вышло время, позабыла ты.
Не дает любовь забыться.не дает уйти.

Да ,любви все возрасты покорны
И пусть будет так .если в юности
Пришла любовь.то будьте благосклонны
Не бросайтесь ею просто так.
В старости,  уже не так.