никакое

Яленка
цепенеют мысли… сползает тело по стене прохладной… и руки – лёд…
кто-то долбит в двери так оголтело! не могу ни шагу… валюсь кулём…
если вспомню, как ты и сам валился – чехарда в решеньях, на деле – шок!
я встречала прежде такие лица… не хочу увидеть тебя ещё
побелевшим, стылым… теряю разум! я тебя спасала своей душой!
ты мне был и тылом, и бойней сразу, человек любимый и хам большой –
всё в одном флаконе: и боль, и ласка, и такая нежность – хоть умирай!
кто сказал – «по коням!»? не верю сказкам! а, хотя, любила тот «вечный» рай!
так бывало в детстве, но впредь не будет: этот рай в трясину снесло волной…
что о самоедстве – так «бают» люди – и в небесной сини дурных полно!
не святые – точно! а ты не веришь! – всё смеялся, будто я ангелок!
проглядела очи, торча у двери… за окном – цветенье, в душе – голо…
разлюбить? отставить?! другим оставить… на кого покину тебя? дождусь!
я сама – как печка – кажись, простая, но зову согреться, когда к дождю
распахнутся окна бывалым ветром, застучат дождинки о чистый пол…
…растоплю я печку тем самым светом, чтобы ты согрелся, мой «чистоплюй»!..


28.о5.2о14  о1:35

Фото http://smail12383.diary.ru/p183954348.htm