ФИ

Марья Аверкиева
Фрак Ваш вывернулся наизнанку и бросился на пол.
И Вы бросились мимо стула не видя, как плакал
Фокусник, уронивший тучи, как нА пол фрак.
Изумленный, вертел глазами-как вышло так?...
Фейерверками рассыпАлась с небес гроза,
Идиоты ловили капли ковшом зонта.
Фрак, уставший лежать без дела, пополз к двери.
И вам бы тоже пора подняться, товарищ ФИ...

2014