Каламбур жителя Лаоса, раскатавшего губу

Леонид Ганчаров
Я, увы, не ровня БОГАЧУ...
Что-то мне летит от  БОГА. ЧУ!..
Бросил с неба ласковый  БОГ  АТ -
Я сегодня сказочно  БОГАТ!

Ат да ат, да ат - лети до КИПА!
Эх, упала б с неба кипов КИПА!..





  Кип - денежная единица Лаоса (с 1955). 1 кип равен 100 атам.
  Ат - разменная монета Лаоса, равна 1/100 кипа.